Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en español?

Se incluyen paquetes de diferentes resoluciones

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 21 Mar 2017 08:15

Mazinguer escribió:Veo que tiene una estructura diferente...dices que te vino así??
Entra en la carpeta license y mira si tienes la licencia correspondiente a ese Q1...

No tengo la licencia correspondiente a ese mapa en la carpeta, no viene , veo que es un lío el igo8 que venía en la radio ¿podrías pasarme algún link de donde descargar uno que sea funcional y este actualizado? Me da igual si es el igo8 u otra versión de igo , gracias un saludo
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 21 Mar 2017 22:47

Que resolucion llevabas???
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 21 Mar 2017 23:19

Mazinguer escribió:Que resolucion llevabas???

Lleva 1024x600 , gracias por la ayuda
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 22 Mar 2017 00:01

Descarga tu resolución y cuando lo tengas me avisas.

Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 22 Mar 2017 00:06

Mazinguer escribió:Descarga tu resolución y cuando lo tengas me avisas.


Ya está descargado , espero tu instrucciones , gracias
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 22 Mar 2017 00:10

Te instruyo un poco desde el mp.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 22 Mar 2017 00:12

Mazinguer escribió:Te instruyo un poco desde el mp.

perfecto , gracias crack
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 22 Mar 2017 00:59

Mazinguer escribió:Te instruyo un poco desde el mp.

te he contestado al mp pero es que no se que pasa que no salen los mp en mensajes enviados ¿te ha llegado el mp?
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 22 Mar 2017 17:29

Si que me llegan,pero te aviso que no soy un robot o un ciborg... :lol: Tengo vida personal y laboral y no puedo estar a todas horas leyendo y respondiendo.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor chewaka1985 » 22 Mar 2017 17:55

Mazinguer escribió:Si que me llegan,pero te aviso que no soy un robot o un ciborg... :lol: Tengo vida personal y laboral y no puedo estar a todas horas leyendo y respondiendo.
Saludos.

Nada tranquilo , lo decía solo porque no sé si te llegaban los mp y los estaba enviando para nada , gracias por tomarte la molestia de ayudarme , sé que no eres un robot , cuando tengas tiempo y puedas contestar lo haces como es normal ya que como has dicho tienes vida normal y eres una persona , un saludo
chewaka1985
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Feb 2017 01:15

AnteriorSiguiente

Volver a PACKS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados