igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 May 2019 03:32

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 12 Oct 2013 10:25 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
En la carpeta content supongo que tendrás una dem_nt y una dem_tt o dem_ta


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Oct 2013 12:19 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
no existe dem_nt , dem_tt o dem_ta..el software Primo sabe solo carpeta DEM y nada mas..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Oct 2013 12:48 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
Ya sé que es nasa o ggiar lo referente a los relieves y no tiene que ver con los proveedores de cartografias!por eso a mí me ha extrañado,por que nunca lo había visto :shock: yo lo llevo sin cambiar el dem,solo llevo el de nasa,pero se lo preguntaba con la intención de saber si lo había vinculado con lo que ha puesto dentro de la save,por eso titi debería llevar uno,para que llevar dos proveedores diferentes de relieve?,a más fig,que diferencia le encontrarías al nasa del cgiar??yo almenos ninguna...
Saludos!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Oct 2013 12:23 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
no.. yo tampoco..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 Abr 2014 03:05 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Abr 2014 00:58
Mensajes: 2
"elastor"

Era o que Eu estava procurando a muito tempo, funcionou perfeitamente no meu Galaxy ACE2

Criei 04 Perfis diferentes



Muito obrigado.

Turnon...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Ene 2015 15:54 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 29 Jun 2014 20:18
Mensajes: 27
Ubicación: Málaga
Hola. estoy intentando modificar el sys y demas, para poder cambiar los mapas con un gps con WinCe 6.
Al introducir en el sys:
[folders]
sdcardpath="\SDMMC\Primo"
content="\SDMMC\Primo\content"
has_secondary_root=0

Al arrancar me sale un error: globail_cfg not fount
Si pongo el sys como lo tenia arranca bien.

El sys:



Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Ene 2015 16:00 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
pues quita lo q. has puesto..no te servirá..
quita estas líneas..

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\Primo"
content="\SDMMC\Primo\content"
has_secondary_root=0


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Ene 2015 17:24 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 29 Jun 2014 20:18
Mensajes: 27
Ubicación: Málaga
El error lo tenia en que los archivos los tengo en la raiz de la tarjeta, y lo que puse en el sys es para que estuviera dentro de una carpeta (primo)

Pero ahora me dice que no tengo mapas.

El sys;


Y el system.ini de la carpeta 01 (que es parecido al 02 y 03, lo que cambia los nombres de los mapas)


Tengo instalados los dos mapas, cada uno en sus carpetas correspondientes pero no me reconoce ninguno cuando cambio el perfil de usuario en el iGo.

Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 May 2015 01:42 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 19 Oct 2013 22:58
Mensajes: 2
Probado en iGO PRIMO en winCE solo con dos opciones de mapas y el cambio entre ellos me lo hace bien, pero en uno de ellos no me reconoce los pois, estan en carpetas poi y poi_nt y estan rectificados en la carpeta system del profile tanto en la carpeta 01 como en la 02. concretamente no reconoce los que estan en poi_nt. Sabrías decirme si tengo algo mal?
Salu2 y gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Mar 2016 11:19 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 30 Ene 2015 20:13
Mensajes: 10
Hola muy buenas a todos. Me paso algo muy curioso. Probe mi tarjeta en otro gps chino de estos y me dio error.Hasta ahi todo bien. La meeti en el mio de nuevo y el mismo error. Me di cuenta al tiempo que era por la carpeta save. Borre todo el contenido y arraco perfecto. Ahora el tema es que no me acuerdo de como modifique el system del profile para conseguir el cambiador de mapas. Alguien puede ponerme la ruta de su gps, porque las comillas o las barras, algo estoy haciendo mal en la modificacion del archivo system.
Un saludo y gracias.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com