MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Comenta las instrucciones que sean especialmente útiles en android

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor Mazinguer » 12 Oct 2013 10:25

En la carpeta content supongo que tendrás una dem_nt y una dem_tt o dem_ta
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7202
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor titisoim » 12 Oct 2013 12:19

no existe dem_nt , dem_tt o dem_ta..el software Primo sabe solo carpeta DEM y nada mas..
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 976
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor Mazinguer » 12 Oct 2013 12:48

Ya sé que es nasa o ggiar lo referente a los relieves y no tiene que ver con los proveedores de cartografias!por eso a mí me ha extrañado,por que nunca lo había visto :shock: yo lo llevo sin cambiar el dem,solo llevo el de nasa,pero se lo preguntaba con la intención de saber si lo había vinculado con lo que ha puesto dentro de la save,por eso titi debería llevar uno,para que llevar dos proveedores diferentes de relieve?,a más fig,que diferencia le encontrarías al nasa del cgiar??yo almenos ninguna...
Saludos!
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7202
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor titisoim » 13 Oct 2013 12:23

no.. yo tampoco..
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 976
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor Turnon » 11 Abr 2014 03:05

"elastor"

Era o que Eu estava procurando a muito tempo, funcionou perfeitamente no meu Galaxy ACE2

Criei 04 Perfis diferentes



Muito obrigado.

Turnon...
Turnon
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 Abr 2014 00:58

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor acpmax » 23 Ene 2015 15:54

Hola. estoy intentando modificar el sys y demas, para poder cambiar los mapas con un gps con WinCe 6.
Al introducir en el sys:
[folders]
sdcardpath="\SDMMC\Primo"
content="\SDMMC\Primo\content"
has_secondary_root=0

Al arrancar me sale un error: globail_cfg not fount
Si pongo el sys como lo tenia arranca bien.

El sys:



Saludos.
acpmax
Miembro de Honor
 
Mensajes: 28
Registrado: 29 Jun 2014 20:18
Ubicación: Málaga

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor titisoim » 23 Ene 2015 16:00

pues quita lo q. has puesto..no te servirá..
quita estas líneas..

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\Primo"
content="\SDMMC\Primo\content"
has_secondary_root=0
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 976
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor acpmax » 23 Ene 2015 17:24

El error lo tenia en que los archivos los tengo en la raiz de la tarjeta, y lo que puse en el sys es para que estuviera dentro de una carpeta (primo)

Pero ahora me dice que no tengo mapas.

El sys;


Y el system.ini de la carpeta 01 (que es parecido al 02 y 03, lo que cambia los nombres de los mapas)


Tengo instalados los dos mapas, cada uno en sus carpetas correspondientes pero no me reconoce ninguno cuando cambio el perfil de usuario en el iGo.

Saludos.
acpmax
Miembro de Honor
 
Mensajes: 28
Registrado: 29 Jun 2014 20:18
Ubicación: Málaga

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor alvaro09040000 » 11 May 2015 01:42

Probado en iGO PRIMO en winCE solo con dos opciones de mapas y el cambio entre ellos me lo hace bien, pero en uno de ellos no me reconoce los pois, estan en carpetas poi y poi_nt y estan rectificados en la carpeta system del profile tanto en la carpeta 01 como en la 02. concretamente no reconoce los que estan en poi_nt. Sabrías decirme si tengo algo mal?
Salu2 y gracias
alvaro09040000
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 19 Oct 2013 22:58

Re: MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

Notapor edulady69 » 03 Mar 2016 11:19

Hola muy buenas a todos. Me paso algo muy curioso. Probe mi tarjeta en otro gps chino de estos y me dio error.Hasta ahi todo bien. La meeti en el mio de nuevo y el mismo error. Me di cuenta al tiempo que era por la carpeta save. Borre todo el contenido y arraco perfecto. Ahora el tema es que no me acuerdo de como modifique el system del profile para conseguir el cambiador de mapas. Alguien puede ponerme la ruta de su gps, porque las comillas o las barras, algo estoy haciendo mal en la modificacion del archivo system.
Un saludo y gracias.
edulady69
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 30 Ene 2015 20:13

AnteriorSiguiente

Volver a SYS.TXT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron