igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 May 2019 03:28

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 07 Feb 2016 01:51 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 27 Sep 2014 14:47
Mensajes: 7
Se puede realizar búsquedas de empresas con el navegador web y que nos guíe igo primo como si de google maps se tratase? En el skin veo la opcion de búsqueda a través de Google en un icono pero al realizar la búsqueda siempre realiza la búsqueda y me devuelve un mensaje diciendo "SERVICE NO AVAILABLE" con el icono de búsqueda de google y todo pero siempre me dice de ir donde yo estoy exactamente. Os pasa vosotros?

Por otro lado, el skin de elastor, platinum v1 es el más actual?
Gracias por la aclaración


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Feb 2016 13:56 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
Pues sobre tu duda no sabría que decirte ya que es una opción que nunca he probado,sobre los platinum el que hay es el más actual hasta que no se acabe el desarrollo del siguiente(fecha(¿?))
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Feb 2016 17:58 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 27 Sep 2014 14:47
Mensajes: 7
Muchas gracias por la atención.
Es que leo en un post que para realizar las búsquedas locales de google había que tener la licencia actualizada o algo así y además, tener el sys.txt acorde con lo que haga falta.
En búsquedas locales me refiero al icono de la lupa con el logotipo de google que hay en el menú principal del skin de elastor, mazinguer. Me extraña que no hayas probado la opción siendo beta tester del skin, igual piensas me refiero a otra cosa.
Gracias de nuevo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Feb 2016 18:04 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
Eso no he podido probarlo ya que en los dispositivos que lo tenía para probar en aquellos momentos desgraciadamente carecía de internet(me llegaba menos de 3 megas si mal no me acuedo via wifi y no tenía tarifa plana para ello sino contrato de minutos en llamadas),pero si tienes paciencia si puedo esta semana entrante miraré de probarlo aunque sea con wifi ya que ahora si que podré...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Feb 2016 23:03 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 27 Sep 2014 14:47
Mensajes: 7
Gracias sería un puntazo poder tener esa opción o de no ser así tu sabeis si en algún igo primo Para Android funciona bien esa característica? Me vendria de perlas para el curro el poder llegar a los sitios gracias a la localización de google y la navegación para camión de igo.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com