igomania.es • Ver Tema - MAPCHANGER editando el sys.txt y la carpeta save

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 15 Dic 2019 10:37

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Mar 2016 14:35 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7930
Ubicación: IGOMANIA
Postea el texto del system de cada profile carpeta 02 y 01
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 23:43 
USUARIO

Registrado: 29 Abr 2016 23:33
Mensajes: 4
Hola buenas mira tengo un problema con mi igo primo lo tengo puesto compartido entre la memoria interna y la externa en una tablet con Android lollipop el problema que tengo es que no reconoce user data ni los radares camuflados mi pregunta es si es que tengo que modificar algo en la sys yo modifique folders para que me leyera los mapes los archivos desde la SD funciona todo correcto menos lo mencionado anteriormente a ver si algún compañero me puede ayudar


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Abr 2016 09:06 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7930
Ubicación: IGOMANIA
Has de pasar por el hilo de presentaciones.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Oct 2016 23:04 
USUARIO

Registrado: 25 Oct 2016 22:27
Mensajes: 2
Este truco para cambiar de mapas funciona de maravilla
Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Nov 2018 16:32 
USUARIO

Registrado: 13 Nov 2018 14:57
Mensajes: 28
se podría poner como hacerlo para wince 6? gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Nov 2018 19:51 
MODERADOR

Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Mensajes: 807
Ubicación: Mostoles
Hola @mapache73 en WinCE lo tienes explicado bajo el spoiler aquí:

MAP_CHANGER (CAMBIO DE MAPAS)
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero es para el igo primo 2.0 donde los map changer tradicionales no funcionan, en la versión que tu usas que es la 2.4 ya incluye un cambiador de mapas, @GJM ya explica( y yo también te lo he explicado) que hacer/modificar en el archivo utility.ini y en el sys.txt para que funcione el cambiador de mapas, aun asi si quieres probar este otro sistema solo sigue las instrucciones de GJM en el enlace que te he puesto o las que da elastor al inicio de este hilo, un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Nov 2019 02:44 
USUARIO

Registrado: 12 Nov 2019 00:15
Mensajes: 4
GJM escribió:
Sí se puede con el iGO Primo por defecto (WCE/WM) pero con unos ligeros cambios. Los pasos a seguir:


1- Introducid en vuestro archivo sys.txt lo siguiente (donde pone Storage Card, el relativo a vuestro aparato):


Código:
[folders]
sdcardpath="Storage CardPrimo"
content="Storage CardPrimocontent"
has_secondary_root=0


2- Dentro de la carpeta SAVE/profiles cogemos la carpeta llamada "01" y hacemos dos copias más de esa carpeta en ese directorio con lo que nos quedarán 3 carpetas que se llamarán: 01, 02 y 03.

3- Dentro de la carpeta Primo/content crearemos las nuevas carpetas de mapas:
map_Navteq, map_teleatlas, map_Others, poi_Navteq, poi_teleatlas, y poi_Others.

4- Dentro del archivo system.ini de la carpeta 01 escribimos lo siguiente con el bloc de notas:


Código:
[folders]
content="Storage CardPrimocontent"
has_secondary_root="0"
maps="....Primocontentmap_Navteq"
poi="....Primocontentpoi_Navteq"


5- Dentro del archivo system.ini de la carpeta 02 escribimos lo siguiente con el bloc de notas:

Código:
[folders]
content="Storage CardPrimocontent"
has_secondary_root="0"
maps="....Primocontentmap_teleatlas"
poi="....Primocontentpoi_teleatlas"


6- Dentro del archivo system.ini de la carpeta 03 escribimos lo siguiente con el bloc de notas:

Código:
[folders]
content="Storage CardPrimocontent"
has_secondary_root="0"
maps="....Primocontentmap_Others"
poi="....Primocontentpoi_Others"


7- Ahora en el iGO Primo vamos en opciones a:

Menú/más/ajustes/ajustes de usuario

y renombrais las 3 primeras opciones como más os guste que serán las que al cambiar/reiniciar useis unos mapas u otros. No os olvideis de rellenar las carpetas con sus mapas y pois correspondientes.
Espero que os sea de utilidad.

Un saludo,

GJM


PD; Otra opción es instalar Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. UX de diMKa.


Buenas noches, este procedimiento tambien aplica al iGO Primo 2.4???

gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Nov 2019 03:12 
USUARIO

Registrado: 12 Nov 2019 00:15
Mensajes: 4
jardi escribió:
Hola @mapache73 en WinCE lo tienes explicado bajo el spoiler aquí:

MAP_CHANGER (CAMBIO DE MAPAS)
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero es para el igo primo 2.0 donde los map changer tradicionales no funcionan, en la versión que tu usas que es la 2.4 ya incluye un cambiador de mapas, @GJM ya explica( y yo también te lo he explicado) que hacer/modificar en el archivo utility.ini y en el sys.txt para que funcione el cambiador de mapas, aun asi si quieres probar este otro sistema solo sigue las instrucciones de GJM en el enlace que te he puesto o las que da elastor al inicio de este hilo, un saludo.


Buenas noches Jardi, me pasas el link donde explica paso a paso como hacer para instalar y los archivos a modificar para el iGO Primo 2.4??

Muchas gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com