igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 May 2019 03:31

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 13 Abr 2018 22:54 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 9
Buenas, tengo un Dynavin N6-A5 833MHZ; RAM: 512M. HD Digital de alta resolución 800x480. con un Igo Primo 9.2.4.271232 Nov 26 2012. El navegador va bastante bien, quizás el táctil se queda algo pillado a veces... Me preguntaba si podría instalar alguna versión mas actual siempre que fuera estable y adecuada para las características de mi Dynavin. Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Abr 2018 01:24 
Desconectado
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
Yo empezaría echando un vistazo por aquí:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y los más reciente son éstos:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Abr 2018 18:08 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 9
Gracias Ibuux, otra cosa:
Tengo los radares configurados en el sys para que los cante en español y va perfecto menos algún radar de tramo que, una vez que lo anuncia correctamene. a continuación no para de decir "average speed camera". He mirado el sys y aparentemente todo está bien , no sé pq podrá ser...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Abr 2018 18:34 
Desconectado
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
¿Te pasa con algún radar de tramo o con todos los radares de tramo?
Es que, según explicas, parece que solo te pasa con algunos y lo normal sería que fuera con todos y podría indicar una doble configuración de los avisos en el sys y en el speedcam.zip (por lo menos es lo que me pasaba a mí).


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Abr 2018 22:39 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 9
No te sabría decir con total seguridad pero debe ser en todos. No tengo ningún archivo que se llame speedcam.zip y el sys es el siguiente:



Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com