igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 May 2019 03:28

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 16 Ago 2012 15:43 
Desconectado
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3162
Nuevo iGO Primo 2.0.1 (06_JULIO_2012).

GJM





Gracias Titisoim


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2012 19:58 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 17 Abr 2012 19:19
Mensajes: 150
GJM escribió:
Gracias Titi, ésta tarde te lo muevo a versiones y subo el .exe parcheado para las PDAS/PNAS con 64 megas. Probado cambiando el .exe y es muy rápido, también he confeccionado ya la carpeta Utility para el cambio de mapas ;) .

GJM


P.D: Por cierto, ya teneis los nuevos mapas de Teleatlas en la zona de descargas y el nuevo archivo lang con la total traducción del programa en el hilo de Elastor sobre el skin S&G 8.0.


Hola GJM,una pregunta ¿si no se parchea el exe no funciona con 64 megas?.Perdona la curiosidad y un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2012 20:06 
Desconectado
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3162
C4COOL escribió:
GJM escribió:
Gracias Titi, ésta tarde te lo muevo a versiones y subo el .exe parcheado para las PDAS/PNAS con 64 megas. Probado cambiando el .exe y es muy rápido, también he confeccionado ya la carpeta Utility para el cambio de mapas ;) .

GJM


P.D: Por cierto, ya teneis los nuevos mapas de Teleatlas en la zona de descargas y el nuevo archivo lang con la total traducción del programa en el hilo de Elastor sobre el skin S&G 8.0.


Hola GJM,una pregunta ¿si no se parchea el exe no funciona con 64 megas?.Perdona la curiosidad y un saludo.


Sí que funciona, pero ese .exe está optimizado para terminales con problemas de memoria.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2012 21:01 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 17 Abr 2012 19:19
Mensajes: 150
Buenas tardes, he probado el nuevo ejecutable, y me da la impresion que en mi chino va mas pesado que el anterior (V. 9.6.5.221194) de13/05/2012.He descargado los nuevos mapas y he puesto el Spain.fbl que pesa un pelin menos que el anterior que tenia (Spain_R3_TomTom_2011.12_111230.fbl) y haciendo simulacion por mi zona, siguen sin aparecer varias rotondas que ya llevan años hechas, asi que no se de que fecha seran estos mapas o sin son falsos.Estas son mis impresiones,espero no molestar a nadie.Un gran saludo y hasta luego.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Sep 2012 11:08 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 13 Sep 2012 09:45
Mensajes: 2
Una consulta no consigo que arranque, me pide actualizar los pois. y se reinicia constantemente, no hay forma de que arranque,
que devo hacer.


Esta instalado en una pna china .

Un saludo
turiaso


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Sep 2012 16:14 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
turiaso
pasa por presentaciones,en cuanto a lo de los pois te pide actualizacion?si llevas instalado un pack de este foro es muy raro...has renombrado el ejecutable como indica arriba?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Sep 2012 03:11 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Jun 2012 18:53
Mensajes: 10
Estoy mirando y la ultima version Primo 2.1.0 el primer enlace no esta disponible ....




Ya está disponible.. ;GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Sep 2012 19:55 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 22 Sep 2012 19:06
Mensajes: 3
Estoy tratando de iniciarlo con un emulador de wince 5.0 y no soy capaz, me sale la barra de carga pero se me sale de pantalla y nada, ¿sabeis si

debo modificar algo en el sys.txt?, gracias por la ayuda.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Sep 2012 20:13 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
depende q. resolucion tienes..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Sep 2012 20:56 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 22 Sep 2012 19:06
Mensajes: 3
titisoim escribió:
depende q. resolucion tienes..


320,240, es para una pna antigua Belson Bnp-62,gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com