iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Informacion de los archivos *.exe y data.zip. Próximamente sólo se dejarán en descarga los DATAS modificados por IGOMANIA.

iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor GJM » 16 Ago 2012 15:43

GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3143
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Aportaciones de los usuarios..

Notapor C4COOL » 16 Ago 2012 19:58

GJM escribió:Gracias Titi, ésta tarde te lo muevo a versiones y subo el .exe parcheado para las PDAS/PNAS con 64 megas. Probado cambiando el .exe y es muy rápido, también he confeccionado ya la carpeta Utility para el cambio de mapas ;) .

GJM


P.D: Por cierto, ya teneis los nuevos mapas de Teleatlas en la zona de descargas y el nuevo archivo lang con la total traducción del programa en el hilo de Elastor sobre el skin S&G 8.0.


Hola GJM,una pregunta ¿si no se parchea el exe no funciona con 64 megas?.Perdona la curiosidad y un saludo.
C4COOL
USUARIO
 
Mensajes: 148
Registrado: 17 Abr 2012 19:19

Re: Aportaciones de los usuarios..

Notapor GJM » 16 Ago 2012 20:06

C4COOL escribió:
GJM escribió:Gracias Titi, ésta tarde te lo muevo a versiones y subo el .exe parcheado para las PDAS/PNAS con 64 megas. Probado cambiando el .exe y es muy rápido, también he confeccionado ya la carpeta Utility para el cambio de mapas ;) .

GJM


P.D: Por cierto, ya teneis los nuevos mapas de Teleatlas en la zona de descargas y el nuevo archivo lang con la total traducción del programa en el hilo de Elastor sobre el skin S&G 8.0.


Hola GJM,una pregunta ¿si no se parchea el exe no funciona con 64 megas?.Perdona la curiosidad y un saludo.


Sí que funciona, pero ese .exe está optimizado para terminales con problemas de memoria.
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3143
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Aportaciones de los usuarios..

Notapor C4COOL » 16 Ago 2012 21:01

Buenas tardes, he probado el nuevo ejecutable, y me da la impresion que en mi chino va mas pesado que el anterior (V. 9.6.5.221194) de13/05/2012.He descargado los nuevos mapas y he puesto el Spain.fbl que pesa un pelin menos que el anterior que tenia (Spain_R3_TomTom_2011.12_111230.fbl) y haciendo simulacion por mi zona, siguen sin aparecer varias rotondas que ya llevan años hechas, asi que no se de que fecha seran estos mapas o sin son falsos.Estas son mis impresiones,espero no molestar a nadie.Un gran saludo y hasta luego.
C4COOL
USUARIO
 
Mensajes: 148
Registrado: 17 Abr 2012 19:19

Re: NUEVO iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor turiaso » 14 Sep 2012 11:08

Una consulta no consigo que arranque, me pide actualizar los pois. y se reinicia constantemente, no hay forma de que arranque,
que devo hacer.


Esta instalado en una pna china .

Un saludo
turiaso
turiaso
Usuario VIP
 
Mensajes: 2
Registrado: 13 Sep 2012 09:45

Re: NUEVO iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor Mazinguer » 14 Sep 2012 16:14

turiaso
pasa por presentaciones,en cuanto a lo de los pois te pide actualizacion?si llevas instalado un pack de este foro es muy raro...has renombrado el ejecutable como indica arriba?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7202
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor zZarZiLLoSs » 19 Sep 2012 03:11

Estoy mirando y la ultima version Primo 2.1.0 el primer enlace no esta disponible ....




Ya está disponible.. ;GJM
zZarZiLLoSs
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2012 18:53

Re: NUEVO iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor candul » 23 Sep 2012 19:55

Estoy tratando de iniciarlo con un emulador de wince 5.0 y no soy capaz, me sale la barra de carga pero se me sale de pantalla y nada, ¿sabeis si

debo modificar algo en el sys.txt?, gracias por la ayuda.
candul
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 22 Sep 2012 19:06

Re: NUEVO iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor titisoim » 23 Sep 2012 20:13

depende q. resolucion tienes..
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 976
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: NUEVO iGO Primo 2.0.1 v9.6.5.245577 (06_JULIO_2012)

Notapor candul » 23 Sep 2012 20:56

titisoim escribió:depende q. resolucion tienes..


320,240, es para una pna antigua Belson Bnp-62,gracias
candul
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 22 Sep 2012 19:06

Siguiente

Volver a VERSIONES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron