igomania.es • Ver Tema - Mi Igo Primo se bloquea al poner una ruta.

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 22 Ago 2019 21:01

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Sep 2018 10:52 
USUARIO

Registrado: 22 Sep 2018 16:39
Mensajes: 5
Hola, necesito ayuda, he comprado un equipo para el coche de la marca Xtrons que tiene instalado un navegador Igo Primo con version 9.6.13.405512
Todo funciona bien, menos cuando establezco una ruta y al empezar a navegar a los 30 segundos se bloquea y deja de funcionar.
Que puedo hacer?? El equipo funciona con WinCe.

Gracias,


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Sep 2018 20:04 
MODERADOR

Registrado: 10 Sep 2014 15:47
Mensajes: 323
Ubicación: Bimenes/Asturias
@KTM400, lo primero es presentarse como es debido, pasa por aqui


Última edición por jardi el 28 Sep 2018 19:14, editado 1 vez en total
Quitar mail del usuario citado en la respuesta de Moisés


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Sep 2018 22:06 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Y segundo...no pongas tu Nick con el nombre de tu correo,dime que Nick quieres y te lo cambio...pero no el que llevas.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: tolo2010 y 18 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com