NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADDONS

Informacion de los archivos *.exe y data.zip. Próximamente sólo se dejarán en descarga los DATAS modificados por IGOMANIA.

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor mapache73 » 29 Nov 2018 18:27

una duda, el de para el 800 el del primer post es el lite o normal? porque el de truck si me pone lite....
mapache73
USUARIO
 
Mensajes: 28
Registrado: 13 Nov 2018 14:57

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor jardi » 29 Nov 2018 21:56

Hola buenas noches @mapache73 las dos versiónes son lite y el ejecutable Mobilenavigator.exe y el data.zip es el mismo solo cambia si no me equivoco el branding.zip y puede que algun archivo mas.
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 623
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor chevecha » 01 Dic 2018 14:46

hola, se que lo pedí ya en una ocasión pero por circunstancias ajenas lo he perdido y os agradecería me enviaseis de nuevo el ejecutable de de este pack y el datazip. a ver si consigo ponerlo en mi dispositivo wince, gracia por adelantado, saludos.
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 41
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor jardi » 02 Dic 2018 13:38

Hola buenos días @chevecha te facilito mas información por mp un saludo y buen viaje ;)
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 623
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor chevecha » 02 Dic 2018 13:45

Muchas gracias master, lo pongo a buen recaudo, saludos.
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 41
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor chevecha » 07 Dic 2018 11:17

hola, de los dos pack que bajan me he instalado el que pone lite truck y de momento todo perfecto, excepto el tema TMC que no sale nada, sale el receptor tmc pero no indica nada, no se conecta con nada, el dispositivo es un snooper, a ver si me podeis decir algo al respecto, gracias y saludos.
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 41
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor jardi » 07 Dic 2018 18:28

Hola buenas tardes @chevecha tendrías que ver el modelo de Snooper los hay que no tienen antena para la recepción de señales TMC , pero se que antaño esas antenas se podian comprar he instalar en algunos GPS que aunque no tenian antena TMC si venian preparados para ponerles una antena externa, por otra parte puedes echar un vistazo a este hilo del compañero GJM
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
un saludo.
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 623
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor nosea88 » 15 Dic 2018 01:35

Buenas noches, tengo este igo instalado en un navegador con wince 6 y todo funciona correctamente excepto las voces, es decir, tengo la carpeta tts_va5 y las voces que vienen von el pack pero no se escucha nada ni el pitidito que se oye al navegar por el menu. A que puede ser debido?
nosea88
USUARIO
 
Mensajes: 20
Registrado: 19 Feb 2016 17:31

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor xaguzarra » 15 Dic 2018 19:35

Buenas tardes! Acabo de descargar el pack y por lo qe veo necesito ejecutable Mobilenavigator.exe y el data.zip y branding para una resolución de 800-480¿ alguien me puede facilitar información?
Muy agradecido a vuestro trabajo, es estupendo!!!
Última edición por jardi el 15 Dic 2018 23:06, editado 1 vez en total
Razón: Editado para que se ajuste a las normas del foro
xaguzarra
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 25 Nov 2018 23:29

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor sanelias » 16 Dic 2018 15:41

me acabo de descargar el navegador y al instalarlo versión 480x272 me dice que me falta el ejecutable.
e vuelto a bajarme el archivo por si estuviera mal y nada no aparece el ejecutable
El caso es que tengo un gps antiguo y el primo 2.4 con resolución 800x472 me funciona bien
necesito me indiquéis que puedo hacer para que funcione con resolución 480x272 Gracias

Como escribir los foros
7.- No realizar la misma pregunta en varios hilos.
Última edición por jardi el 16 Dic 2018 17:59, editado 1 vez en total
Razón: 7.- No realizar la misma pregunta en varios hilos.
sanelias
Usuario VIP
 
Mensajes: 18
Registrado: 19 May 2017 17:18

AnteriorSiguiente

Volver a VERSIONES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: xaguzarra y 17 invitados