NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADDONS

Informacion de los archivos *.exe y data.zip. Próximamente sólo se dejarán en descarga los DATAS modificados por IGOMANIA.

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor jjreyes » 13 Mar 2018 13:54

Mazinguer, tienes un MP.
Muchas gracias.
jjreyes
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 03 Ene 2014 22:22

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor mapu » 13 Mar 2018 14:53

hola
Pues ya me he liado a ver si cambio el igo instalado en la clarión. He conseguido una versión de igo primo 2,4 pero no consigo que funcionen las voces ttpro.
A ver si me con esta versión tengo mejor resultado. Te agradecería me pasaras los archivos que faltan .
Un saludo y muchas gracias .
mapu
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 26 Ene 2014 23:48

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Mazinguer » 14 Mar 2018 01:19

Que resolución tienes??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7107
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor mapu » 14 Mar 2018 12:19

Mazinguer escribió:Que resolución tienes??

En mi caso 800*480. Es una pantalla de 7".
Un saludo y gracias. B
mapu
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 26 Ene 2014 23:48

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Mazinguer » 15 Mar 2018 00:51

ok...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7107
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor mapu » 15 Mar 2018 12:00

Muchas gracias por el enlace, ya me funciona en la clarión nz501e, bueno arranca porque ahora necesito los mapas. Me sale el mensaje de que no hay mapas y ya se para . En el caso de esta pantalla he tenido que cambiar aparte de como indicas el nombre de la sd el nombre de la carpeta y todo lo que aparece en el archivo sys.txt como Mobilenavigator por Navigation que es como así esta puesto en el igo original de la pantalla.
un saludo y gracias de nuevo.
mapu
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 26 Ene 2014 23:48

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Mazinguer » 16 Mar 2018 01:57

Ok...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7107
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Stark78 » 18 Mar 2018 12:38

Buenas! Me han pasado un Navman N60i con iGo, y me gustaria instalarle esta versión. Es compatible, ¿no?

Si es así, necesitaria exe y data...

Gracias!!
Stark78
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 15 Mar 2018 22:27

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Mperval16 » 18 Mar 2018 12:42

Hola, muy buenas.
Lo primero dar gracias por el curro que os pegais, para dar vidilla a nuestros navegadores.
A lo quevoy, después de actualizar mi chino, con esta version del igo Primo 2.4, funcionando perfectamente todo, la única pega es que de vez en cuando se me reinicia, es un par de segundos,y vuelve otra vez a funcionar, pasan unos minutos y vuelta.

A alguien le ha pasado esto? En la versión original, la que venía con el aparato, me pasó después de actualizar los radares, si dejaba los que traía funcionaba perfectamente.

Si alguien me puede echar una mano, se lo agradecería.

Un saludo!!
Mperval16
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 09 Mar 2018 20:58

Re: NEW! iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT.+ADD

Notapor Mazinguer » 18 Mar 2018 23:51

Ves cambiando de shemes,si hay alguno dañado puede ocurrir esto,con los car también...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7107
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

AnteriorSiguiente

Volver a VERSIONES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados